Spannende Reportagen aus den schönsten Häusern und Küchen der Schweiz, koch- und lifestyle Tipps mit der persönlichen Note paaren sich elegant mit konkreten Ideen um unikate, saisonale Kochrezepte von Kochkünstlern und auserlesenen Regionen rund um die Schweiz. So verbindet sich im UNIKAT Ästhetik und hoher Nutzen zu einer einzigartigen und langlebigen Publikation - und zu einem beliebten Sammelwerk.
Das Werk erscheint einml jährlich jeweils im September.
Die neuen Mediadaten für die Ausgabe 03 / 2015 erscheinen ab März.
Spannende Reportagen aus den schönsten Häusern und Küchen der Schweiz, koch- und lifestyle Tipps mit der persönlichen Note paaren sich elegant mit konkreten Ideen um unikate, saisonale Kochrezepte von Kochkünstlern und auserlesenen Regionen rund um die Schweiz. So verbindet sich im UNIKAT Ästhetik und hoher Nutzen zu einer einzigartigen und langlebigen Publikation - und zu einem beliebten Sammelwerk.
Das Werk erscheint einml jährlich jeweils im September.
Die neuen Mediadaten für die Ausgabe 03 / 2015 erscheinen ab März.
UNIKAT Magazin Verlag
Seestrasse 329
CH-8038 Zürich
+41 44 576 66 54
![]() ![]() | AGB | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM |